放假前的小確幸

凱倫.謝勒 Karen Schaler

三座艾美獎得主,旅行過三十多個國家尋找最有啓發性的旅行療癒地。她的作品出現在美國全國性電視,於美國境內及國際間發行,擁有線上出版品。曾發表過的知名園地包括《紐約客》雜誌、《波士頓環球報》、ABC電視網、《鄉鎮旅遊》雜誌(Town & Country TRAVEL)、《精英旅遊》(Elite Traveler)雜誌、《島嶼》(Islands)雜誌、《高峰傲》(Gafencu)雜誌、《車與旅遊》(Road & Travel)雜誌、《沙漠生活》(Desert Living)雜誌,以及空中雜誌如《美國航空》(US Airways Magazine)雜誌、《南北半球》(Hemispheres)雜誌、《我的中西部》(My Midwest)雜誌。

電視新聞記者的背景,讓謝勒的寫作筆調活潑犀利,帶有流浪精神。2007年她曾隨阿帕契攻擊直升機小隊深入阿富汗戰場;1995年,她是第一位派駐波士尼亞的隨軍記者。她曾以自由電視通訊記者身份為CNN工作,也曾擔任美國ABC、NBC、CBS電視網的記者/主播,並且擔任福斯(Fox)在全美各大市場的行銷夥伴。

謝勒成長於美國華盛頓州西雅圖外圍,居住過十三個不同的州,她說現在她的家就是「我放下行李箱的地方」。個人網站兼部落格:www.traveltherapytrips.com。

作品列表