限定加碼

洪啟嵩

國際禪學暨禪畫大師,被喻為「當代空海」、「21世紀的米開朗基羅」。

自幼思維生命的真諦,參學各派禪法,尋求生命昇華超越之道。十七歲時,因讀《六祖壇經》而深有體悟,二十歲開始教授禪定,並以自身為實驗,實證觀禪的放鬆與專注力,在人類身心所展現的驚人力量。著作逾二百部,講學足跡遍布全球,為人類身心變革開啟新機。2018年完成人類史上最巨畫作,高度超過50層樓的世紀大佛。

●著作有:《放鬆禪法》、《睡夢禪法》、《坐禪之道》、《禪觀秘要》、《如何修持佛經》、《前未來》、《送你一首渡河的歌—心經》、《養生從放鬆開始》、《送你一首財富的歌—菩薩商主》、《妙定功,超享壽!》、《觀音的幸福力》、《伏藏傳奇:蓮花生大士全傳》等。

相關著作:《養生從放鬆開始:全球超過百萬人使用的身心解壓寶典(附放鬆導引CD)》《超專注力》《妙定功,超享壽!(附教學DVD)》《養生從放鬆開始 (附放鬆導引CD)》

作品列表