vip回饋案
目前位置: > > > >
Canon EOS數位單眼RAW相片編修完全解析
left
right
  • 不開放訂購不開放訂購
  • Canon EOS數位單眼RAW相片編修完全解析

  • 作者:CAPA特別編輯
  • 出版社:尖端
  • 出版日期:2007-04-19
  • 定價:350元

內容簡介

數位相機大大流行後,在相關攝影書籍雜誌常常會看到”RAW”、”JPEG”格式這類名詞,如果特別講求質感或想避免反覆修圖導致劣化,一般都是推薦使用RAW格式來攝影。 RAW格式的優點就在於畫質項目比如白平衡、對比等可以拍攝後再用軟體調整,也就是說使用這種格式時可以更專注集中於攝影當下,而它最大特色當然就是比起JPEG格式其未經壓縮加工的影像畫質較佳。 本書便要介紹Canon EOS數位相機系列附屬、可處理RAW格式的影像處理軟體「Digital Photo Professional」(DPP),包括DPP功能操作&RAW影像調整、RAW顯像印刷、RAW處理軟體比較檢驗及專業攝影師RAW實踐技巧共4個章節內容來教你如何徹底活用DPP呈現更理想的作品!

作者資料

CAPA特別編輯

CAPA特別編輯包含: ◎吉住志穗攝影師 1979年生於日本東京都。日本寫真藝術專門學校畢業後,進入到竹內敏信事務所工作。於2005年4月獨立。以大自然所擁有的「心」為主題,而拍攝花卉以及風。同時也是SONY攝影講座、ZUIKO DIGITAL學會的講師。日本自然科學寫真家協會(SSP)會員。 ◎工藤智道攝影師 1969年生於日本神奈川縣。日本寫真藝術專門學校畢業後,曾擔任風景寫真的第一人-竹內敏信的助手後成為自由攝影師。除了以拍攝自然風景為主,同時還撰寫攝影技巧。在ZUIKO DIGITAL學會、EOS學園仍是活躍中的講師。日本寫真家協會(JPS)會員。

基本資料

作者:CAPA特別編輯 出版社:尖端 書系:數位影像 出版日期:2007-04-19 ISBN:9789571035321 城邦書號:SPP11020053 規格:平裝 / 全彩 / 130頁 / 21cm×29.7cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ