2019世界閱讀日

約翰.豪威、列維.賓弗德、亞當.史托渥

約翰.豪威(John Howe)
約翰.豪威在加拿大卑詩省出生長大,就讀法國史特拉斯堡高級裝飾藝術學校(Ecoles des Arts Decoratifs de Strasbourg),現居住在瑞士,以插畫為業。約翰.豪威是知名的奇幻藝術家,於彼得傑克森(Peter Jackson)的電影《魔戒三部曲》(The Lord of the Rings)與《哈比人》(The Hobbit)中擔任概念藝術師,作品包括許多以托爾金(J. R. R. Tolkien)著作為題的月曆、遊戲等。
個人網站:arenaillustration.com/portfolios/john-howe

列維.賓弗德 Levi Pinfold
列維.賓弗德從事奇幻文學與兒童文學插畫已經十年,曾於2013年以《黑犬》(Black Dog)一書獲得著名的英國凱特格林威獎(Kate Greenaway Medal)。最新的作品《六線魚》(Greenling)預定於2016年出版。現居住在澳洲昆士蘭。
個人網站:levipinfold.com

亞當.史托渥 Adam Stower
亞當以封面畫與黑白插畫著名。他也是位多產的圖畫書作家,作品超過十餘本,其中數本也由他擔綱文字部分。現居住在英格蘭布萊頓。
個人網站:worldofadam.com

作品列表