2019世界閱讀日

莉奈/攝影 Miao

女人一生都在追求美麗,除了外在的美之外,更要有股由內在散發而出的「質感美」,而質感美正是她所追求的。

專長於孕婦攝影和寫真攝影,「保證美」的品質保證,更是許多網紅模特爭相指定合作的攝影師。
空靈大眼長相可愛但卻已經是個愛小孩的萌媽咪,擁有細膩的觀察力,豐富的拍攝經驗,專業的攝影能力,在網路上也小有人氣,溫柔善解人意的個性常常能讓人暢談無阻,如果能有系別,是屬於療癒系的攝影師。

經歷
※《COOL GIRL 酷閣樓數位寫真雜誌》2018年8月號封面人物-壽司張佳瑩拍攝。
※《Pchome雜誌》2018年8月號封面拍攝。
※《COOL GIRL 酷閣樓數位寫真雜誌》2018年6月號封面人物-元元拍攝。
※《FHM》2018年3月號心機直播主—Sandy元元、《周刊王》等寫真專欄攝影師
※《Miss cat》《Juicy》《Lick me舔我》《兀美人寫真娛樂誌》數位寫真雜誌特約攝影師。
※知名網紅蕭幼真丸子孕婦寫真拍攝。
※藝人阿沁老婆花花親子寫真拍攝。
※2018 欣傳媒專訪。
※2017 11月號Cheers快樂工作人雜誌專訪。

著作
※《元來有你》吳元元電子寫真書
※《元氣滿滿》吳元元寫真書

粉絲專頁:Miao喵Photography
IG:lyna334998

作品列表