vip回饋案

吳至青 Chih-Ching Wu, Ph.D.

療癒師,自小尋找「我是誰?」「我為什麼來?」的答案,八○年代在美國攻讀博士期間,開始大量閱讀有關靈療的外文書籍,並旅行世界各地拜訪名師,同時接受眾位名師在靈性與療癒方面的訓練,於二○○○年始將所學反哺台灣,在台灣各地演講並授課,後於二○○九年始受邀到大陸各地授課,繼續傳播靈性和療癒的知識和方法。
吳博士祖籍廣東恩平、生於台灣高雄,畢業於台北市金華女中、北一女中、政大新聞系,曾任《大華晚報》記者、《仕女雜誌》編輯,八○年代受聘於新加坡廣播電視台任職新聞主播,兩年後轉赴美國求學,先後就讀紐約市立大學亨特學院(Hunter College, CUNY)碩士班,及私立紐約大學(NYU)博士班,主修語言病理學(Speech Pathology)。目前在紐約的私人診所執業,專事兒童語言治療之工作。
除了靈性療癒及語言治療兩項專業之外,吳至青博士也是古典詩詞吟唱家,出版有《花落總有花開時》詩詞療癒CD專輯(風潮唱片公司)。