vip回饋案

陳郁敏 Yee-Ming Tan

亞太區知名企業教練(executive coach)。精通三種語言(英語、普通話和廣東話),具有豐富的人力資源和領導能力開發的工作經驗。她的工作領域集中在高級主管教練服務,及建立企業文化與正面思考的諮詢。
2001年成立Third Thinking 公司(www.thirdthinking.com)進行企業諮詢和教練服務。在亞洲客戶包括渣打銀行(Standard Chartered)、國泰航空(Cathy Pacific)、萊雅(L’Oreal)、微軟(Microsoft)等公司。

陳郁敏的成長背景是中西兩種文化的混合。早期在一個華人社會成長,後期接受西方教育。她善於借鑑西方心理學研究方面的成果,把這些概念和方法和中國文化結合起來,形成了她跨文化的獨特點。她擁有美國賓州大學(University of Pennsylvania)正向心理學碩士學位(Master of Applied Positive Psychology)。

2003年推出漣漪卡,銷售全球各地 。
漣漪網站:http://www.ripplecards.com/

作品列表