何飛鵬 FEI-PENG, HO

城邦媒體集團首席執行長,媒體創辦人、編輯人、記者、文字工作者。

擁有30年以上的媒體工作經驗,任職於《中國時報》《工商時報》《卓越雜誌》等媒體,並與資深媒體人共同創辦了城邦出版集團、電腦家庭出版集團與《商業周刊》。
他同時也是國內著名的出版家,創新多元的出版理念,常為國內出版界開啟不同想像與嶄新視野;其帶領的出版團隊時時掌握時代潮流與社會脈動,不斷挑戰自我,開創多種不同類型與主題的雜誌與圖書。
曾創辦的出版團隊超過20家,直接與間接創辦的雜誌超過50家。

著有:《自慢:社長的成長學習筆記》《自慢2:主管私房學》《自慢3:以身相殉》《自慢4:聰明糊塗心》《自慢5:切磋琢磨期君子》《自慢6:自學偷學筆記》《自慢7:人生國學讀本》《自慢8:人生的對與錯》《自慢9:管理者的對與錯》《自慢10:18項修煉》

相關著作:《自慢:社長的成長學習筆記(2018年終極修訂版)》《自慢10:18項修煉》《自慢8:人生的對與錯—44則人生體悟分享》《自慢8:人生的對與錯—44則人生體悟分享(作者限量簽名版)》《自慢9:管理者的對與錯—43則管理課題解答》《自慢9:管理者的對與錯—43則管理課題解答(作者限量簽名版)》《自慢7:人生國學讀本》《自慢7:人生國學讀本(作者限量簽名版)》《自慢6:自學偷學筆記》《自慢6:自學偷學筆記(博客來獨家簽名版)》《自慢5:切磋琢磨期君子》《聰明糊塗心》《以身相殉》《主管私房學》

Facebook粉絲團:何飛鵬自慢人生粉絲團
部落格:何飛鵬——社長的筆記本(feipengho.pixnet.net/blog)

作品列表