VIP升級

尼可拉斯.史派克 Nicholas Sparks

美式純愛系小說家,擅長從你我熟悉的平凡人物與簡單故事取材,刻畫純淨而刻骨的情感,陪伴讀者一同遍嚐愛的甘甜與苦楚,刺激大眾思考情愛的真諦,撫慰世人渴愛而為愛所傷的心靈。

史派克也是紐約時報暢銷書第一名作家,著有多本浪漫愛情小說,例如《拯救》(The Rescue)、《羅丹提之夜》(Nights in Rodanthe)以及《婚禮》(The Wedding)、《手札情緣》(The Notebook)、《瓶中信》(Message in a Bottle)、《留住一片情》(A Walk to Remember)、《人生轉捩點》(A Bend in the Road)和《守護者》(The Guardian)等書。其中《手札情緣》、《瓶中信》、《留住一片情》被改編為電影,前兩部更創下全美票房冠軍紀錄。史派克目前與家人住在北卡羅萊納州。

作品列表