VIP升級

提姆.史提爾 Tim Steer

英國金融媒體Citywire評為AAA等級前頂尖基金經理人、知名投資分析師、特許會計師(CA)。
曾是各大老牌樂團巡迴演出的音控師,並負責管理曾用於平克•佛洛伊德(Pink Floyd)的《The Wall》巡迴演出、當時最大的聲光系統。
隨後,他取得了特許會計師資格,轉換跑道加入了四大會計師事務所中的安永會計師事務所。他接著以專業投資分析師的身分陸續任職於匯豐集團與美林集團,且獲得了極高的評價。2000年,他變成了基金經理人,並先後加入了New Star資產管理公司以及Artemis基金公司,他也被英國金融媒體Citywire評為AAA等級的基金經理人。
他曾於2018年在英國第四頻道的紀實節目《Dispatche》中探討Carillion公司倒閉的事件。目前定期為《週日泰晤士報》(Sunday Times)與《週日電訊報》(Sunday Telegraph)撰寫財經相關文章。