國際書展

傑森.卡拉卡尼斯 Jason Calacanis

科技創業家.史上十強天使投資人

「你身為天使投資人的職責,就是擋住仇恨者、懷疑者,以及思想狹隘者,因為如果你的思想眼界狹隘,你的格局就小。我寧可看到我的創辦人敗在大目標,也不要他們在小目標上成功。」

他現在是線上新聞新創公司Inside.com創辦人兼執行長,也是《本週新創》(This Week in Startups)的主持人,並常在媒體上出現。由於見解獨到,性格犀利,加上豐富的成功經歷,擁有眾多粉絲。
他創辦了一連串的研討會,讓創業家與潛在投資人齊聚一堂;也曾是矽谷頂級創投公司紅杉資本(Sequoia Capital)的「偵察員」;個人也在150家新創公司的初始階段投入資金,其中包括Uber、Thumbtack、Weblogs、Tumblr、Evernote、LeadGenius、gdgt。

熱門播客節目《本週新創》:https://www.youtube.com/channel/UCkkhmBWfS7pILYIk0izkc3A

作品列表