vip回饋案

史蒂芬.瑪迪斯 Stephan M.Mardyks

大衛.柯維與史蒂芬.瑪迪斯,兩人皆為全球學習與發展領域中廣受認可、世界知名的專家,其中,大衛.柯維則為管理學大師暨管理經典著作作者《與成功有約》、《第八個習慣》、《第三個選擇》史蒂芬.柯維之子。

兩人都曾在富蘭克林柯維公司(FranklinCovey)、度珥國際顧問公司(DOOR International)、睿先學習機構(Raytheon Learning)擔任高階領導職務。他們也是SMCOV公司的合夥人,該公司提供有關「陷阱學」的相關教育訓練,並將其觀念與方法推廣至全世界。

此外,他們也是「智程」訓練品牌(Wisdom Destinations)、「陷阱學」訓練品牌(TrapTales)共同創辦人暨執行長、湯瑪斯李連顧問諮詢(ThomasLeland)、「英語領導力」訓練品牌(Lead in English)、「簡單更有力」訓練品牌(Streamline Certified)等機構之共同創辦人暨管理合夥人。

欲進一步了解「陷阱學」訓練品牌相關資訊,可參考下列網站:www.traptales.com,www.wisdomdestinations.com,或www.smcov.com。