vip回饋案

佛瑞德列克.維特斯 Frederick Vettese

佛瑞德列克.維特斯(Frederick Vettese)
作者佛瑞德列克.維特斯(Frederick Vettese)是莫努謝普爾公司(Morneau Shepell)首席精算師,該公司是大型人力資源諮詢和科技公司,也是北美5大確定給付制年金保險的保險商之一。作者一直從事退休諮詢與職場年金計畫的精算服務,他近來頻頻公開活動,在專業會議演說,並在全國性報紙和其他媒體撰寫退休議題的文章。在休閒時間,作者熱中打高爾夫球和彈鋼琴。他在加拿大多倫多出生及長大,目前仍與妻子蜜雪兒居住在當地。

《精算師給你做得到的安心退休指南》是佛瑞德列克.維特斯第2本著作。2012年,加拿大財政部長比爾.莫努(Bill Morneau)和佛瑞德列克.維特斯合著《The Real Retirement》,說明為何加拿大並未經歷退休危機。佛瑞德列克.維特斯的聯絡方式:fvettese@morneaushepell.com。