最後加碼倒數

貝絲.碧洛 Beth L. Buelow

初階認證教練(ACC)。

小學時期就為自己的第一個創業構想撰寫行銷計畫,23歲時發現自己是個內向的人,2010年時她38歲,她將兩者合而為一創立了內向企業家顧問公司(Introvert Entrepreneur)。

公司成立以來,碧洛成為全球內向企業家的全方位諮商對象。她的響亮名聲來自於她對於內向者特質的敏銳觀察、在網路上與親自求見都可以找得到她,她願意揭露自己的創業挑戰以及克服挑戰的理性、以心為本策略。身為專業演講人、認證教練以及企業培訓人員,碧洛輔導過幾十位內向者、訓練過幾千位客戶、向幾萬人演說過如何擁抱內向優勢,在創業、溝通以及領導方面發揮強項。

她的教練輔導、寫作與演講風格善用了她的各項經歷,包括她是一位學院派的古典音樂家、藝術行政人員、非營利事業專才以及創業家。她是國際教練基金會的活躍會員。擁有路易斯安那大學音樂演奏學士學位、西北大學音樂演奏碩士學位,以及印第安納大學布魯明頓分校藝術行政碩士學位。

她樂於和許多組織與企業分享「成功是內心的事!」等訊息,對象包括星巴克、波音、雨傘音樂節、西雅圖大學、西北人力資源管理協會年度研討會等等。

常有重量級媒體引用碧洛的話,如《今日心理學》(Psychology Today)、《企業家》(Entrepreneur)、《成功》(Success)、《富比士》(Forbes)、《快速公司》(Fast Company, Inc.)、《克瑞恩芝加哥商業》(Crain’s Chicago Business) 《寶瓶雜誌》(Aquarius Magazine)、 《西雅圖時報》(Seattle Times)等。

她的網路廣播節目「內向企業家」非常受歡迎,專訪知名與新興的內向企業家。自2010年8月開播以來,八十餘集的節目總共被下載超過七十萬次。