會員日

羚小鹿 Yashiuan Lin

摩羯座 阿美族
喜歡冬天 喜歡吃冰
喜歡動物 喜歡紅色
喜歡旅遊 喜歡電影
喜歡跳舞 喜歡棒球
喜歡聽歌 喜歡下雨
喜歡你記錄我的身影 喜歡你也喜歡我
致命武器:會笑的眼睛電人的眼神、
戀愛感療癒的笑容
封號:零死角女神
2014年年初經過海選新進生力軍之一,擁有甜美笑容深邃臉孔和精湛舞技及認真努力的小鹿在短時間內就獲得極高的人氣,成為團裡焦點之一,獨特的個人魅力也成功帶動LMG的人氣,一路陪伴大家和球隊一起成長,共同渡過你的迷鹿時代。

2014年年底第一次到琴棚棚拍,爾後每團都秒殺爆棚至今,任何風格都能駕馭,人人稱讚零死角,便開啟了自己的天下;2018年首次與琴佳諾合作寫真桌曆《鹿王天下》驚艷粉絲大受好評,簽名會現場更是擠滿了整個琴棚。現在清純的、可愛的、嫵媚的、帥氣的、空靈的、甜美的鹿王,一顰一笑更要進攻你的感官。

高中加入熱舞社開始學舞到大學時期,皆參與熱舞社大大小小演出與成果發表會,畢業後仍然會去舞蹈教室上課,也曾擔任藝人舞者,更在2016年和舞團參加台北市捷運盃街舞比賽,於複賽時拿下很好的成績進入決賽,不過適逢某些原因,而舞團只好放棄繼續比賽。

曾上過許多綜藝節目:國光幫幫忙、綜藝大熱門、電視冠軍、與小燕有約、舞力全開、豬哥會社等及其他直播性節目。拍攝廣告影片的經驗有 Yahoo!奇摩運動、OPPO自然美你的TONE、龍之谷 M、Paktor、國泰世華等等。也受邀擔任許多一日人氣店長:思慕昔、漉海鮮蒸汽鍋、老司機夾娃娃、鍋無敵等等。

FB fanpage:羚小鹿 Yashiuan Lin
Instagram:yashiuan0
Youtube:羚小鹿 Yashiuan Lin[TV]

作品列表