vip回饋案

丁鳳逸 Sadana

台大人類學肄業,美國奧勒岡大學法國文學系學士、舊金山金門大學電信管理碩士。

幾十年前的某一天,出現在這個地球上名叫台灣的地方。 小時侯的第一個記憶是躺在搖籃床裡時,知道自己來這裡有一個任務。這個記憶在27年之後,在美國踏上靈修道路時再度被喚醒。

從小習慣以觀察者的角度體驗這個世界。 在19歲那一年,因深深的無意義感在考進台大之後和家人要求休學一年出國遊學,而家人也竟然答應,從此開始她在西方自我教育的階段。

一年無限延長……27歲在美國AT&T工作時,因為生命中第一個挫折而接觸到身心靈療法,感覺如劉姥姥進大觀園般新鮮有趣又刺激,從此正式成為一位求道者。 沒想到生命也開始給她許多的功課,讓她快速的成長。

本書記錄了她從一位溫室的花朵長成一位靈性老師的過程,包括許多親身的療癒與神秘體驗。 除了靈敏直心的特質之外,因為多年擔任靈性課程口譯的經驗,Sadana也是一位具有溝通與表達能力的老師,能把奧秘的靈性觀念用非常簡單的語言表達出來。 多年的實修經驗,也使她成為一位既通天又接地的靈性工作者,成為靈性智慧與能量的傳遞管道。

Sadana目前居住於台灣,主要以高我訊息結合能量療法的個案、一對一個人成長 coaching指導、遠距離療癒、與開設各種工作坊的形式輔助有緣人靈性成長。