國慶加碼最後一天

FUMITO

  創意製作人。空間演繹家。平行地球株式會社代表。

  生於東北的神社,同時也取得了國學院大學的神職資格,活躍於神職的服事工作。另外,從年幼時起就感覺到自己具有「靈異體質」,在成長過程當中,對於看不見的事物具有相當敏銳的感應。

  現今為時尚、化妝品品牌的派對及表演秀的空間藝術家,以活動製作人的身分,參與了多個企業所舉辦的各種活動。

  同時,從東日本發生的大地震至今,從眼睛看不到的感應一直到眼前實際能看到的影像,深深地感受這一切都是愛、感恩及光明。而自此之後,就與搭檔的LICA小姐一起推出了有關看不見的世界的課程講座、體驗型講座、學校,並開啟了寫作生涯。

  在著作當中,有最暢銷的「看見能量,召喚無所不在的好運!」(小社),還有共同著作的「異次元之旅」(光之園地),以及「啊!巴夏爾!玩地球。在地球上玩。」(VOICE)等作品。另外,還有推出了和合作夥伴LICA共同製作的CD作品「召喚無所不在的好運 城市同步音樂」(國王唱片)。