國際書展搶先場

迷路班比

因從事模特兒工作,嘗試過許多不同風格的拍攝,深邃五官和高挑苗條的好身材,尤其是她那一雙修長美腿,獲得眾多攝影師和粉絲的青睞!更驚呼:擁有天然純真的臉孔與魔鬼身材簡直是太完美了!加上不吝於分享自己與美好事物的班比,其天真活潑的個性在「臉書」「IG」有著超高支持度,更在「直播平台」以親和力十足的互動深受粉絲們喜愛並獲得大力相挺,因此被媒體封為「百萬女主播」。

2017年班比和達文西攝影師遠赴歐洲義大利和瑞士,忍著零度氣溫穿比基尼與不惜成本,就為了拍出心目中的理想寫真。作品發表之後,獲得蘋果日報、ETtoday星光雲、LINE TODAY娛樂、今日新聞、三立新聞、自由時報、卡提諾、壹週刊、東森、中天等等各大媒體爭相報導,這段期間「迷路班比」更登上Yahoo奇摩熱搜關鍵字,相當具有潛力,更自我期許將會精進更多才藝,來迎接未來的各種挑戰。

本名:陳若盈
暱稱:Banbi 班比
生日:83/10/25(天蠍座)
身高/體重:164/50
三圍:34D/24/34
個人經歷
專職模特兒3年
isch tv愛電視(人帥真好 第六集)
國光幫幫忙口罩單元
玩美的人類(美潜力股 真假難辨 整形逆轉人生)
JKF雜誌(2017年10月、2018年1月、2月)
誘惑誌 第39期
海爾兄弟Higher Brothers - Trickery mv
遊戲代言
魔甲時代、封印者:CLOSERS、倩女幽魂、暴走戰姬、FINAL FANTASY最終幻想:覺醒