周年慶
周年慶 周年慶

奧古斯都.荷士瑪 August Hergesheimer

營養科學博士。「ABIOS」股份有限公司代表。
一九六二年出生於福島縣豬苗代。於美國聖地牙哥州立大學學習醫學。

經過長年研究,得出「人體能靠自然的力量恢復」這個結論,創立「ABIOS」股份有限公司,從事注重環境與健康、堅持無添加且無農藥的美容保健食品事業,並開發椰子油等超級食物(superfood)以自家品牌問市。

此外,也參與有機美容瘦身沙龍的保養品製作,餐廳抗老菜單的監修等,以營養科學博士身分活躍於電視、雜誌、講座等。經常往返日本與紐西蘭,是五個孩子的爸爸。

著作有《老けない人はやめている》(暫譯《不老的人都不做這些事》)、《オーガスト流 30日で体が10歳若返る食事》(暫譯《奧古斯都流 30天讓身體年輕十歲的飲食法》)、《卵は最高のアンチエイジングフード》(暫譯《蛋是最棒的抗老食物》)、《ココナッツオイルが効く!》(暫譯《椰子油效果佳!》)等。

作品列表