vip回饋案

羅伯.金索 Robert Kyncl

YouTube商務總監(Chief Business Officer),負責平台的商業、創意與內容合作。之前是Netflix內容副總監,Netflix在網路串流媒體的電視節目和電影的內容開發。他改變娛樂界的生態,2012年被美國權威媒體雜誌《綜藝》(Variety)〈最有影響力交易人報告〉(Dealmakers Impact Report)評為年度「市場破壞者」(Disruptor)。

他是娛樂界與數位廣告界最有影響力的人。2012與2013年入選美國時尚雜誌《浮華世界》(Vanity Fair)新創者名單(New Establishment List)、2015年入選《廣告周刊》(Adweek)50位科技,媒體和市場經濟關鍵領導人(50 List of Vital Leaders in Tech, Media and Marketing),並從2012年起連續7年入選《告示牌雜誌》(Billboard)音樂產業100大最有影響力人物(Power 100),2018年排名第43。

羅伯擁有佩柏戴恩大學(Pepperdine University)工商管理碩士學位,以及紐約州立大學紐柏茲分校(SUNY–New Paltz)國際關係理學士學位。目前與妻子和兩名女兒住在洛杉磯。

作品列表