vip回饋案

楊雅惠、魏妤庭、許瑞福/採訪撰文

楊雅惠

  長期任職於雜誌、出版、電影產業,擔任採訪、撰文、編輯工作,熱愛探索網路時代變革與社會文化間的互涉與影響,並著迷於網路與現實間的虛實攪動魅力,對於翻天覆地的破壞式創新難以抗拒。重度部落格、臉書、推特、IG等社群使用者,近年轉入新創圈領域,包括共同工作空間及網路新媒體等,更覺應常存赤子之心,渴求探索。熱愛網路及沙發衝浪,活在當下,及時行樂。

魏妤庭

  國立台灣大學歷史學系畢業,先後在電通國華與台北當代藝術館實習,曾任職於TEDxTaipei,目前在聯合報新媒體中心,探索新型態的報導與創新溝通媒介,研究社群生態、影像敘事與數據分析等報導方式。

許瑞福

  國立台灣大學電機系畢業,目前就讀台大電信所碩士班,現任行政院青年諮詢委員會委員,同時擔任維京人酒吧營運長、美商英特爾公司實習生。時常沉浸於科技與人文之間的奇思繆想,對教育議題充滿熱忱,期許自己左手接電路板、右手寫文章。平日熱愛與人討論任何事務,思考不同觀點。

作品列表