限定加碼

樂爸(林正豐)

愛旅行又愛孩子的「樂爸」,曾任企業集團、親子館、圖書館、勞動部講座講師,以及多次媒體專訪,並獲育嬰師認證且曾獲多項攝影殊榮。之所以自稱「樂爸」,並「非」小孩的名字是「小樂」或「X樂」,而是自從有了小寶貝「阿成」之後,豐富了生活,並期許要當個「快樂的爸爸」。

著有《說走就走!樂爸帶你週休二日趴趴走:全臺嚴選101個景點,讓你輕鬆自由行!》、《全台嚴選親子餐廳+景觀餐廳66點》、《新馬自助親子遊:跟著樂爸玩翻天》、《首爾玩樂園:樂爸帶你玩遍14個首爾最夯景點+17間必享美食+14種行程規劃懶人包》、《跟著樂爸來去住一晚:全台嚴選親子同遊非住不可的民宿飯店》、《跟著樂爸 非住不可:全台親子遊住宿實用手冊》。

「我是樂爸。Jeffery!」部落格:iamhappy88.com

相關著作:《親子一起來!玩遍宜蘭34個特色休閒農場——跟著樂爸走,體驗在地生活》

作品列表