周年慶
周年慶 周年慶

澤渡海音 Amane AWATARI

Amane Career Works負責人,業務改善、辦公室溝通的改革者。曾任職於日系汽車、NTT數據與大型製藥公司等,二○一四年秋天後轉為擔任現職。時常舉辦企業的業務流程與內部溝通改善之相關演講、諮詢與著作活動等。在NTT數據公司時,以IT服務經理的身分處理、運用、改善公司內外服務與諮詢平台,也負責企業流程的外部諮詢。

現在於許多企業擔任「審視工作方式專案」、「活絡社內溝通專案」、「業務改善專案」的講師與諮詢師,同時負責新進員工、中堅員工與管理階層的養成教育,到目前為止已經指導超過一千名聽講者。

著有《新人女孩利用ITIL來改善業務流程!》、《新人主任利用ITIL來改善團隊!》、《新進員工要學習的辦公室情報安全入門》(C&R研究所)等等。興趣為兜風與農村咖啡廳。

Amane Career Works官方網站 http://amane-career.com/
推特 https://twitter.com/amane_sawatari
Facebook https://www.facebook.com/amane.sawatari
電子信箱 info@amane-career.com

作品列表