國際書展

蓋瑞.帕森斯 Garry Parsons

在坎特伯里大學修習藝術,並擁有布萊頓大學連續性設計(Sequential Design)碩士學位。身為風行一時的《便便恐龍》(Dinosaur Pooped)系列繪者(作者為小飛俠樂團﹝McFly﹞的湯姆.弗萊徹﹝Tom Fletcher﹞和道基.波伊特﹝Dougie Poynter﹞),蓋瑞的藝術作品常出現於英國和美國的書報雜誌,包括《浮華世界》(Vanity Fair)、《時代》(The Times)、《男性健康》(Men’s Health)和《美麗佳人》(Marie Claire)。

蓋瑞也創作廣告插圖,亦曾效力於寶鹼(Proctor and Gamble)、親和食品(Affinity Foods)和哈羅德(Harrods)等公司。他獲《書商雜誌》(The Bookseller)評選為二○一五年「十大暢銷童書繪者」之一。蓋瑞目前住在倫敦。