周年慶
周年慶 周年慶

強納森.亞維 Jonathan Aviv

哥倫比亞大學醫學博士(MD)、美國外科醫學院院士(FACS),也是世界知名的內外科醫師、教育家、演說家與作家。目前除了擔任紐約市耳鼻喉科與過敏聯合診所嗓音與吞嚥中心(Voice and Swallowing Center of ENT and Allergy Associates)創辦人暨臨床醫療主任,專門治療胃食道逆流、咳嗽、吞嚥等疾病,同時也是紐約西奈山伊坎醫學院(Icahn School of Medicine at Mount Sinai)的耳鼻喉科臨床教授。

連續12年蟬聯「全美最佳醫生」(Best Doctors in America,每年僅有1%的醫師獲此殊榮),17次獲選《紐約客》雜誌「最佳醫生」(Best Doctors),亦曾入選《美國名人錄》、《醫療保健業界名人錄》及《科學與工程界名人錄》。

欲知更多資訊,請上本書官網:http://www.acidwatcher.com