周年慶
周年慶 周年慶

菜々子 NANAKO

因為正在學習日文,所以取了個與暱稱相近的日文名--菜々子(NANAKO)。是位一天沒吃到抹茶就會渾身不對勁的重度抹茶成癮者。奉「一日一抹」為人生宗旨,將品嚐抹茶美食這件事情作為使命,並立志要吃遍全世界抹茶的女子。於是便以台灣為起點,只要發現哪裡有新的抹茶美食就少不了她的身影。

自認沒有漂亮臉蛋及姣好身材,拍不出網美級的自拍美照,所以躲在相機後面,以抹茶寫真示人,而獲得「網抹」的稱號。

做為一名盡責的抹茶控,當然不時會飛到日本進修,訓練舌頭,品嚐最好的抹茶,今後也希望能以「我來、我見、我征服」的態度,將美味與喜悅持續分享出去,讓越來越多人跟我一樣抹茶上癮。

抹茶控-食景ya書菜
BLOG:matcha.tw
FB粉絲團:https://www.facebook.com/matcha.taiwan/
IG:https://www.instagram.com/matcha_tw/