麥克.波羅伊 Michael Boyle

肌力體能訓練、功能性訓練與體適能領域裡首屈一指的專家之一。他以開創性的著作享譽全球,是世界各地的肌力體能論壇、體育訓練中心爭相邀請的熱門主講人。

由於波羅伊在運動表現訓練上的專業,曾受邀指導過許多運動代表隊,包括:美國波士頓紅襪隊(Boston Red Sox)、波士頓棕熊隊(Boston Bruins)、新英格蘭革命隊(New England Revolution)、波士頓浪花隊(Boston Breakers),以及美國女子足球與冰上曲棍球奧運代表隊。2012年波羅伊加入波士頓紅襪隊的教練團,擔任球隊的肌力體能顧問,之後紅襪隊也在世界大賽中封王。他曾指導過體壇健將名人錄,包括:已退休的美式足球防守邊鋒馬塞勒斯.威立(Marcellus Wiley)、2012年奧運柔道金牌得主凱拉.哈里森(Kayla Harrison),以及英格蘭利物浦足球俱樂部(Liverpool Football Club)前鋒丹尼爾.斯圖里奇(Daniel Sturridge)。

1984年至1997年,波羅伊擔任波士頓大學(Boston University)肌力體能訓練的總教練。1990年至2012年,擔任波士頓大學男子冰上曲棍球隊肌力體能教練。

波羅伊的健身機構——麥克波羅伊肌力體能訓練中心(Mike Boyle Strength and Conditioning, MBSC),總部在波士頓,被美國知名男性雜誌《男性健康》(Men’s Health)評選為全美十大最佳健身房之一。波羅伊在他的訓練中心裡為各種程度的運動員提供增進運動表現的訓練。他的經驗豐富,訓練的選手囊括了中學生等級的運動員到主要職業運動代表隊的明星選手。

波羅伊目前是StrengthCoach.com的站長兼編輯,該網站致力於培養肌力體能的教練與私人訓練師。

作品列表