周年慶
周年慶 周年慶

用相片記錄生活:小甜&Ethan

任職於金融業的小夫妻,認識不到半年就糊裡糊塗地展開了希臘之旅,那是兩個人第一次踏上歐洲、也是首度嘗試自助自駕旅程。這趟希臘之旅開啟了小夫妻自助自駕歐洲的冒險,從此欲罷不能。

小甜在金融業投資研究的經歷養成了凡事研究透徹詳實紀錄的習慣,所有自助行前準備皆鉅細靡遺一手包辦,也因此有了這本書的誕生;Ethan債券交易員的出身則練就了隨機應變的臨場反應力和執行力,到了國外能迅速果決地視情況調整和執行計畫。

個性一冷一熱的兩個人卻剛好在生活和旅遊上都完美互補,成為彼此最佳的伴侶和旅伴,一路從希臘玩到荷蘭、比利時,2011年攜手在義大利和法國拍婚紗,之後又陸續遠征西班牙、英國、冰島、德國、瑞士、克羅埃西亞、黑山共和國、波赫聯邦、奧地利、挪威,這個用相片紀錄的地圖還在持續擴大累積中。

FACEBOOK:用相片記錄生活 | https://www.facebook.com/sheroethan/
BLOG:用相片記錄生活,用文字記錄感動 | http://sherowang.blogspot.tw/