vip回饋案

宋美蒔

「十藝生技」創辦人、美商英瑞其生技、嬰幼兒按摩訓練師
過去從事生殖醫學臨床胚胎研究,因家族有乳癌病史,格外重視引發癌症的可能潛在因子,為免心愛女兒受其害。2007年研發第一支食用級護唇膏,創立「安全醫美保養品ERH」,她堅信研製家人都敢用的保養品牌,才能讓消費者用得安心、放心、貼心。2015年,有感於市面上號稱有機的商品充斥,但是真正有機純淨的商品卻少有經過檢驗證實,創立了全亞洲獲得最多歐盟、最嚴苛驗證機構ECOCERT認證的母嬰品牌「誰是寶貝」,期望以更天然、友善地球的產品,讓消費者有更安心的選擇。

學經歷:
曾接受國內外人工生殖科技訓練、染色體遺傳訓練、細胞共同培養技術、配子及胚胎顯微注射操作等專業訓練,具化妝品設計配方、製造、教學研究及實務經驗二十年,並取得英國Helen McGuinness嬰幼兒按摩訓練師專業證照,近年來致力於研發天然有機之婦嬰用品,以及推廣嬰幼兒按摩以增進孩子的健康與創造力。

.生殖醫學臨床胚胎研究員
.英國Helen McGuinness嬰幼兒按摩訓練師
.全商品通過歐盟有機認證之母嬰品牌——「誰是寶貝」創辦人
.輕文創精品面膜品牌——「膜殿Maskingdom」創辦人
.綠色安全醫美保養品品牌——「ERH」創辦人
.十藝生技股份有限公司及美商英瑞其生技創辦人
.2014英國金融時報渣打銀行榮頒台灣企業獎——創新事業類
.2017國家產業創新獎——女傑組