vip回饋案

梁惠雯

淡江大學大眾傳播學系畢,為資深媒體人,深耕醫藥新聞領域十餘年,曾任電視台新聞主播、大愛電視台《幸福銀髮讚-老來喬健康》節目主持人,並有多年任職於醫藥相關企業及基金會公關之經歷。

現為《常春月刊》、《健康2.0》等健康類專業雜誌長期合作撰稿記者,並經常受邀擔任JET《新聞挖挖哇》、TVBS《國民大會》、三立《健康有方》《婆媳當家》、中天《金牌大健諜》、八大《健康No.1》、非凡《NEWS金探號》、高點《震震有詞》、JET《命運好好玩》、GoodTV《轉轉發現愛》、佛光衛視《生活智多星》等節目來賓,也是業界受歡迎之專業講師及活動主持人。

在跑醫藥新聞多年經驗裡,見到減重失敗案例不勝枚舉,深刻感受到對有肥胖困擾的人來說,心中多麼渴望一套真正有效的減重方法。而在採訪撰寫本書過程中,不僅吸收到關於食物的最新觀念,更從宋醫師身上看到他對飲食紀律的覺察及對健康生活型態的堅持。她相信,書中所提出的,正是人人都能執行運用的減重策略。

相關著作:《終生瘦用 211全平衡瘦身法(傳神版)》《終生瘦用 211全平衡瘦身法》

作品列表