愛閱節倒數

Chichin-puipui旅座

喜歡旅行、喜歡九州的攝影師&作家&編輯共四人組成的團體。以「透過吃與土地連結」做為主軸,將自己想一去再去,非常喜愛的店、人、場所介紹給大家。

松隈直樹/現居福岡,以編輯全國誌或企業誌為中心活躍於國內外。於JR九州火車車內誌《Please》負責飲食專題超過20年。在熱愛料理,並持續旅行的工作當中,對於美食的追尋已經可以說是毫無抵抗力。

牛島千繪美/現居福岡,在歷經出版社工作後,於1995年成為自由文字作家。以九州為據點,為有關飲食與生活方面的雜誌以及JR九州的《Please》取材與撰稿。特別是在九州飲食文化的傳播部分,其獨有的描寫視角廣受好評。以作家身分負責寫作的出版書籍有《九州萬事通博士學(暫譯)》(海鳥社出版)、《又一個九州旅行(暫譯)》(西日本新聞社出版)。

垂見健吾/現居沖繩那霸,在日本及世界各地到處跑的攝影師,負責JTA機內誌《Coralway》的拍攝約30年。喜歡人、喜歡大海、喜歡鳥、熱愛Shima∼(泡盛酒)的健吾老爹在這幾年為九州而著迷,會定期造訪九州。

Oisho Reiko/出生於長崎,現居東京。自2001年起,便以自由編輯者身分開始以飲食、旅行、和服等主題,同時負責撰文與編輯,活躍於雜誌、書籍中。以讓更多人認識深愛的故鄉九州的魅力為己身使命。

作品列表