最後加碼

JJ 5色廚

朋友都稱她為JJ。在香港理工大學主修紡織及服裝市場學,婚後到台,一直從事時尚行銷。第二十年的時候,毅然跳出舒適圈,決定擁抱心底的最大夢想--全職當料理人。JJ沒有進過料理學校,靠的是天天為家人做菜,還有閱讀中外飲食資訊和食譜,繼續走在潮流尖端。JJ利用過往工作磨練出對顏色的敏銳度,為家人和朋友做出各式賞心悅目的元氣美食。

JJ最擅長做中、韓和歐美料理,端出的食物和她本人一樣,顏色繽紛,暖暖有活力。她喜歡把旅行中吃過的做出來,用味道來記憶家人、朋友和旅遊的珍貴畫面,每一道菜都記載她的生活點滴。她曾經贏得2015年家樂福廚神大賽銅獎,現在是人氣部落客及「愛料理生活誌」的人氣作者。
JJ5色廚堅持「0添加、5色搭配、10分用心」,為家人、朋友做出元氣健康的五色美食。

JJ5色廚 FB粉絲團
https://www.facebook.com/jj5colorkitchen/info/?entry_point=about_section_header

作品列表