vip回饋案

上田太太

現職日本人妻,擅長日式創作料理。


因大學時期至日本留學,認識了現任日本老公桃太郎(阿桃),當初因老公一句無心的玩笑話「在日本,不會料理是不能結婚的。」,讓依賴台灣夜市生活二十幾年的台灣女孩,從洗米煮飯開始學起,更開啟了卡通便當與創作料理之路。


熱愛逛日本超市、搶便宜食材與待在廚房為心愛的人做料理,現在更得婆婆真傳,學會許多道地日本家常好滋味,看著用心做好的飯菜瞬間秒殺就開心不已。



愛料理網站人氣作者。

愛料理生活誌專欄作家。

國際時尚雜誌ELLE Taiwan專欄作家。

親子網站媽媽經 / 媽咪愛駐站作家。

香港Go trip雜誌線上專欄作家。



受過亞洲最大設計網站Pinkoi,ETtoday播吧,FashionGuide、妞新聞流行網站,在日質感網站- 日本 • 職場.生活.趨勢 等專欄報導。

活躍於日本各地景點與文化介紹活動,台日小夫妻的酸甜苦辣大小事在網路上擁有極高人氣。



上田太太 上甜生活

分享在日生活/料理/愛情/便當網站

www.mrsueda-frenchbull-sinba.com

FB專頁https://www.facebook.com/frenchbullsinba