瓊安.芬克 Joanne Fink

熱愛字母、文字與激勵人心的字句。
曾擔任藝術總監超過二十年,後來重拾繪畫的樂趣,在其藝術創作的旅程上探索新的方向。身為一位才華洋溢的西洋書法家與設計師,瓊安在她位於佛州朗伍德的家中,為禮品、手工藝及文具市場創作一系列產品。
瓊安選擇Zenspiration作為書名,因為這系列創作的靈感,來自於2008年初次接觸的禪繞畫(www.zentangle.com),而她自身的作品也鼓舞了許多人。「我非常喜愛墨水在紙張上的交互作用。」瓊安說道:「每天早上我都迫不及待地起床,畫些新的東西。」
讀者可以透過在YouTube上觀看瓊安的影片,閱讀她的著作,或參加Zenspiration工作坊,學習如何繪製Zenspiration圖紋與書寫字體。

想要聯絡瓊安,可透過以下方式:
寄電子郵件:joanne@zenspiratoins.com
造訪網站:www.zenspirations.com
連結臉書:www.facebook.com/Zenspirations
追蹤Pinterest:www.pinterest.com/calligrafink