周年慶
周年慶 周年慶

約翰.伊佐 John Izzo

1978年哈佛斯大學(Hofstra University)社會學學士,隨後同時在馬蓋文神學院(McCormick Divinity School)與芝加哥大學分別獲得神學及組織心理學雙碩士學位,再於俄亥俄州肯特州立大學(Kent State University)進修獲得組織溝通博士學位。

伊佐12歲就希望自己能有影響啟發別人的能力,並將畢生心力投注於個人價值、組織文化、人生目標、領袖責任等溝通顧問課程上,每年受邀百場以上的演說,並與各界知名人士同台過,如:著有《一分鐘經理人》(The One Minute Manager)的肯.布蘭查(Ken Blanchard)、美國前總統比爾.柯林頓(Bill Clinton)、加籍日裔知名科學家與環保人士大衛.鈴木(David Suzuki)博士,和名嘴歐普拉(Oprah Winfrey)等人。

除了用說的方式,伊佐也用文字發揮影響力,文章數量豐富,多達六百篇以上,並著有三本暢銷書:《反璞歸真》(Second Innocence)、《價值轉移》(Values Shift)與《喚醒企業的靈魂》(Awakening Corporate Soul)(中文書名暫譯)。

伊佐自小生長於美東地區,現在與妻兒住在加拿大溫哥華山區。想要更認識他的人,請上網站www.drjohnizzo.com