周年慶
周年慶 周年慶

李.科克雷爾 Lee Cockerell

擔任迪士尼世界度假村(Walt Disney World Resort○R)執行副總裁長達10年,之前分別在希爾頓酒店8年、萬豪酒店17年,擔任高層管理工作。目前代表迪士尼學院從事領導力和職業發展方面的演講和教學活動。在40餘年服務業的職業生涯中,科克雷爾身為領導力、管理及客戶體驗方面的專家而享譽全球。
現在,科克雷爾往返於世界各地進行演講,演講對象包括《財星》世界500大企業、大型跨國企業、教育機構、非營利組織以及政府單位(包括美國軍隊)等。
著有《創造魔力:迪士尼打造「神奇業務」的十個領導力策略》(Creating Magic: 10 Common Sense Leadership Strategies from a Life at Disney)及《時間管理奇技:如何在每一天完成更多事,並從苟延殘喘到一支獨秀》(Time Management Magic: How To Get More Done Every Day And Move From Surviving To Thriving)。
想了解更多訊息,請上作者的個人網站:www.LeeCockerell.com。內有作者的通信地址、E-mail帳號以及手機號碼。作者承諾:「如果你撥打我的手機,我一定會親自接聽你的電話。」