vip回饋案

約瑟夫.摩菲 Joseph Murphy

1898-1981
生於愛爾蘭科克郡。早年信奉天主教,但是經過多年廣泛研究各方宗教,甚至對《易經》和神通等超意識能力也都下過很深的功夫之後,他發現這個宇宙最神祕也最偉大的力量超越宗教裡的稱謂,而是在每個人的內心。這也是他相信「潛意識的力量」最根本的立場。
摩菲二十多歲時移居美國,後於洛杉磯基督科學會擔任主任牧師長達二十八年,每個星期天為大約一千五百人講道,並主持一個每日播送的電台節目。此外,他更花了將近五十年的時間,把他相信的觀念和方法,透過書信、寫作、顧問、演講而傳播到全世界各地。不論在神祕學還是心量動力(Mind Dynamics)方面,他都是世界知名的權威。其最知名的著作《潛意識的力量》,超越了宗教的界限,在全球廣受讀者歡迎,堪稱潛能開發書籍中的經典。著有《想有錢就有錢》、《易經的祕密》、《心量動力的奇蹟》、《內在的賺錢能量》等三十餘部作品。

作品列表