快閃加碼

卡爾-約翰.厄林 Carl-Johan Forssen Ehrlin

瑞典心理學家

卡爾-約翰.厄林是位破紀錄的暢銷作家,他的第一本兒童讀物《好想睡覺的小兔子》已成為全球矚目焦點,是第一本上亞馬遜網站暢銷排行榜TOP1的自費出版作品。感謝家長們心滿意足的口耳相傳,並且在社群媒體上分享,讓這本書的神奇效果聲名遠播。

短短幾個月中,《好想睡覺的小免子》已在世界各地售出超過100萬冊,很快就成為國際矚目的成功範例。如今已在44個國家被翻譯成超過43種語言。《好想睡覺的小象》是此系列的第二部作品。系列中所有的書,都是在幫助小朋友放鬆並在就寢時迅速入睡。

卡爾-約翰.厄林是一位行為科學家,擁有心理學學士學位,並且在一間瑞典的大學教授溝通術,同時也是生涯指導員以及領導訓練員。卡爾-約翰在開發本書所用的技巧時,結合了以上這些技術和經驗。

有關作者更多資訊請參閱:carl-johan.com,或是臉書【Carl-Johan Forssén Ehrlin】,以及【The Rabbit Who Wants to Fall Asleep】。

作品列表