周年慶
周年慶 周年慶

丹尼爾.阿古斯托尼 Daniel Agustoni

從事頭薦骨療癒工作逾二十年,瑞士巴賽爾(Basel)史芬克斯頭薦骨機構的創辦人和負責人,是歐洲相當知名的身體工作者。他曾接受過的訓練有:古典以及生物動能按摩訓練、筋膜釋放術(Myofacial Release)、覺知呼吸法(conscious breathing)、家族系統排列、完型治療、身體經驗創傷療法(Somatic Experiencing),以及其他另類醫療的療癒法。
在綜合廣泛的學習經驗與助人經驗後,阿古斯托尼發展出了自己的途徑,名為「頭薦骨流動」(craniosacral_flow),用來平衡身體的各個系統,並促進自我療癒力。著有:《頭薦骨療法》、《頭薦骨韻律:一種溫柔的身體治療》(Craniosacral Rhythm: A practical guide to a gentle form of bodywork therapy),及有聲書《調和你的頭薦骨系統:十七個放鬆和自我療癒的練習》(Harmonizing Your Craniosacral System CD: 17 Exercises for Relaxation and Self-Treatment)。