vip回饋案

何珍妮 Jannie Ho

出生於香港,在美國費城長大的何珍妮,畢業於紐約的帕森設計學院,主修插畫。畢業之後,她先後在尼克國際兒童頻道、美國學樂教育集團和兒童時代雜誌等公司,擔任平面設計師和藝術指導的工作,最終確立插畫為她的人生志向。而她的靈感來源就是她的女兒;她希望自己的藝術能夠啟蒙孩子的世界,或教導孩子新的事物。
何珍妮目前和先生及女兒居住在美國密西根的小城,專注於童書的插畫工作,目前已與各大出版社合作將近30本童書。而她的插畫作品廣泛出現於商業以及教育領域,也包含雜誌、繪本、卡片、各類兒童遊戲書、玩具、生活用品和數位媒體等。她目前在台灣出版的繪本作品有:《看一看,我是誰?》、《一二三,我是誰?》、《猜一猜,我是誰?》等遊戲書。除了插畫之外,何珍妮在2011年也曾將她最喜愛的「雞」擬人化,把她隨著先生從紐約搬到密西根小城,一個城市女孩要適應鄉下生活的種種趣事,畫成一本漫畫,在The Sketchbook Project中發表。由於特別喜歡雞的緣故,何珍妮的個人網站「Chicken Girl Design」也以雞來命名。
造訪她的個人網站:http://www.chickengirldesign.com/

作品列表