會員日

羅曉韻 Jolie

大學主修心理學。現職為專業攝影師。以遍佈世界的攝影作品備受全球攝影人的推崇。擅長紀實攝影和風景、人像,尤其以把自己記錄在畫面中的照片廣受歡迎,曾多次與境外領事館、旅遊局、航空公司合作推廣宣傳項目(芬蘭、英國、希臘、澳 大利亞、南非、新加坡等等)。

目前擁有70萬微博粉絲。
將生命大部分的時間花在環球旅行,並持續著。喜歡用鏡頭記錄美好時光,再把自己拍到風景裡,當作是與這世界一次次地親密接觸。模特和攝影師的雙重身份並沒有矛盾,她透過鏡頭認識自己,也透過鏡頭發現自我。
她時而神秘冷酷,時而溫馨浪漫,多面性格將賦予她的鏡頭神奇而獨特的魔力,把人身心靈凝結的瞬間都拍進了照片裡,透過照片說話,用圖片吐納,將心裡的感受細細描繪在攝影構圖中。
因為對冰島十分迷戀,為體驗四季不同風情,多次進出冰島,屢屢開車環島。她說:「景色是人的心情,人是景色的表情。」

經歷:
.中國國家一級攝影師,中國攝影家協會會員、英國皇家攝影協會會員。
.「花圖攝影」公司創始人、女行團創始人、「極拍App」聯合創始人。
.產品視覺總監Getty Images簽約攝影師、BING 全球首頁合作攝影師。
.2002獲得「法國銀杏樹杯優秀獎」

.2006創辦花圖攝影公司,並擔任攝影視覺總監

.2007入選全國攝影藝術大展
.2009出版《360度零死角絕美自拍法》
.2011評為度全國十佳影像先鋒年度人物、受新加坡旅遊局邀請進行「從心發現新加坡」旅行攝影體驗、代言麥當勞《發現世界的味道》電視廣告
.2012英國領事館邀請英國采風並舉辦Jolie羅曉韻英倫印象攝影展、Getty Images簽約攝影師
、芬蘭航空邀請飛米蘭鑒證銀鳥最後飛行、英國領事館邀請體驗威爾士之旅、代言三星手機視頻廣告

.2013 芬蘭航空邀請拉普蘭極光之旅、希爾頓榮譽客會視頻廣告、澳洲旅遊局邀請體驗之旅
.2014在北大開展個人演講課堂、芬蘭航空芬蘭旅遊局合作 極光下的婚紗
.2015 視頻攝像app musemage 聯合創始人

◎粉絲頁:www.facebook.com/jolie1118
◎微博:www.weibo.com/jolie1118

作品列表