vip回饋案

小杏桃

2011年與漫畫家灰野都協力在《夢夢》月刊上連載企劃單元〈3選1小劇場「轉角撞到愛」〉,獲得極高的評價!接續前作的超人氣,2013年同樣和漫畫家灰野都協力在《夢夢》月刊上推出「戀愛教戰手冊」企劃單元,擁有廣大讀者熱烈支持;經讀者熱烈敲碗轉型為長篇連載,共5集完結;其單獨執筆的後續篇章小說《戀愛教戰手冊•明天的明天之後》更是好評如潮!與灰野都合作的最新作品「3次元男子戀愛攻略」,以時下最流行的「手遊」為元素,於《夢夢》月刊一推出就造成轟動勇奪連載排行第一!目前已出版到第4集。
2018年漫博搭配知名漫畫家MAE的封面插圖,出版《誘捕!不聽話的寵物男孩》小說,簽名特裝版2天隨即完銷,並迅速再版,可見其創作之實力。

◆已出版小說:《戀愛教戰手冊•明天的明天之後》、《誘捕!不聽話的寵物男孩》
◆已出版漫畫:《轉角撞到愛》全1冊、《戀愛教戰手冊》全5冊、《3次元男子戀愛攻略》第1∼4集。

「夢夢 小杏桃」FB粉絲團
https://www.facebook.com/MONMONPEACH

作品列表