vip回饋案

伊絲特.希克斯 Esther Hicks

伊絲特則生長於落磯山脈下的小鎮,曾擔任過公車司機、電腦組裝作業員、專案經理人等等,個性樂天知命。她與丈夫傑瑞•希克斯是「亞伯拉罕靈修團體」的領導創始人,從一九八六年開始將他們的經驗分享給無數大眾,他們所倡導的觀念,正是全球暢銷書《祕密》及許多相關書籍的主要靈感來源。自一九八九年以來,伊絲特和傑瑞以美國德州聖安東尼奥為基地,每年造訪大約五十座城市(遍及澳洲、加拿大、英國、愛爾蘭和美國),舉辦一系列互動的吸引力法則工作坊。
希克斯夫婦出版了八百多種亞伯拉罕系列的書籍、錄音帶、CD 和 DVD(已翻譯成三十多種語言),主題便是介紹宇宙吸引力法則的概念。他們出版的書本本登上暢銷排行榜,並在美國知名主持人歐普拉的加持下,狂賣超過一百五十萬冊。二○○六年出版的《這才是吸引力法則》(The Law of Attraction),上市一週登上《紐約時報》暢銷書排行榜。中譯作品包括:《情緒的驚人力量》(The Astonishing Power of Emotions)、《有求必應:22個吸引力法則》(Ask and it is given)、《吸引力漩渦》(The Vortex)、《財富的吸引力法則》(Money, and the Law of Attraction)、《專注意念的驚人力量》(The Amazing Power of Deliberate Intent)等書。
他們的官方網址:www.abraham-hicks.com