vip回饋案

糖果貓貓POPIL 何卓茵

1985年出生,籍貫中國廣州,現旅居美國,為獨立跨媒體插畫師兼藝術家。曾擔任設計總監、品牌策劃、策展人、動畫導演、環球馬拉松跑者、芬蘭Polar Night Magic探險者。其標誌性的作品風格,讓她成為中國極受矚目的插畫家,亦經常獲邀與國際品牌合作,包括:NIKE、Finnair、VisitFinland、Lufthansa、Ittleondine、Sephora、Toy2R、EVISU、Nivea、MTV、Swatch、NESCAFE、COACH、XO、HENNESSY等等。2011年入選由香港《透視》選出的「40 under 40」設計新星。

豐富的閱歷是她成長的養分和構成她筆下世界的因素,她永遠是那位行走在路上帶著好奇心的孩子;也是個不安於室、不在乎周遭困難,沉迷創作和延續奇異旅途的現代吉普賽少女。

個人插畫著作均曾於兩岸三地出版,包括:《印度行李箱》、《賣乜鶉》、《鶉心動》、《小時光》、《小國貨》。

網站:www.popil.net
臉書:www.facebook.com/hezhuoyin
微信:popilart
郵箱:popilcat@gmail.com
IG:popilart

作品列表