vip回饋案

若山曜子 Yoko Wakayama

料理・甜點研究家。東京外國語大學法語系畢業後,前往巴黎留學。曾於巴黎藍帶廚藝學校(Le Cordon Bleu)、斐杭狄法國高等廚藝學校(Ecole Gregoire-Ferrandi)進修,並通過法國國家廚師資格考試(C.A.P.)。在巴黎的甜點店和餐廳繼續鑽研廚藝,回國後除了活躍於雜誌、書籍等領域,更協助咖啡廳和企業開發菜單,並擔任料理教室負責人。在各個領域廣泛活躍中。著有《用磅蛋糕模型,52種法式點心輕鬆搞定》(台灣角川)、《零負評!濃郁燉飯:好快速+真輕鬆+超簡單》(邦聯文化)、《清新烘焙.酸甜好滋味的檸檬甜點45》(良品文化)以及《若山曜子手工冰藏甜點》(商周出版)、《一盤就能吃得滿足!我的燉煮料理》(寶島社)、等多本書籍。
http://tavechao.com/

相關著作:《若山曜子的幸福手感冰藏甜點:保鮮袋╳烤盤!新手也能成功的免烤冰蛋糕與冰淇淋甜點》《阿育吠陀香料蔬食料理:源自古印度的Ayurveda,南印、斯里蘭卡經典美味食譜全公開》

作品列表