2019世界閱讀日

克莉絲汀.漢娜 Kristin Hannah

一九六○年九月出生於南加州,在海邊堆沙堡和玩衝浪長大,曾在廣告公司工作,也當過律師,而在她決定要去讀法律之時,她母親曾說:「但妳將來注定要當作家的。」事實也證明母親的話永遠是真理。

她是《紐約時報》暢銷作家,已創作二十本書。其風格清新溫暖,筆觸清淡而不灑狗血,能細膩刻畫故事人物的內心情緒而感動無數讀者。作品常融入親情、手足、愛情與家庭價值等重要的情感,跨越不同的讀者年齡層,不只是各大暢銷書排行榜的常勝軍,也被書評譽為能「觸動我們內心最深、最溫柔的那個角落」。

新作《不能沒有妳》甫出版即成為《紐約時報》暢銷書榜第一名,並被《西雅圖時報》《Goodreads》《Bustle》等各大媒體,選為年度最受期待的小說之一。故事時空設定在動蕩不安的七○年代阿拉斯加。她以親身經歷為養分,細緻地描繪永晝永夜、刺骨的寒冬與壯麗卻危機四伏的大自然。

目前她與丈夫、兒子居住於美國西北地區與夏威夷。

相關著作:《不能沒有妳(作者燙金簽名限量禮物書盒版)》

作品列表