VIP升級

漢克.菲莉琵.萊恩 Hank Phillippi Ryan

懸疑小說暢銷作家,著有多本獲獎作品。美國《國家評論》(National reviews)稱讚她是「塑造懸疑謎團的大師」(master at crafting suspenseful mysteries)以及「天賦異稟的說書人」(a superb and gifted storyteller)。
《無罪之罪》(TRUST ME)是她的第一本、獨一無二的心理懸疑作品,入選阿嘉莎獎(Agatha Award)最佳當代小說,並獲選2018年《真實簡單》雜誌(Real Simple Magazine)、BookBub網站、PopSugar網站、《喧鬧》雜誌(The Bustle)、懸疑小說專業網站CrimeReads和《紐約郵報》(New York Post)等多項年度好書。《書單》(The Booklist)星級選書評論《無罪之罪》「精采至極,是一流的心理懸疑之作」。

作品列表