vip回饋案

林嘉瑗 Carol Lin

生長於台灣,父母親經營中央圖書出版社。立人小學、衛理女中畢業後前往美國求學,康乃爾大學電機系學士、碩士,加州大學洛杉磯分校MBA企管碩士。曾於IBM、GM當工程師,在高科技通訊公司擔任國際市場經理。一九九○年開始創業。
前夫是大學電機系同學,婚後兩人衝刺事業,發展順利,計畫五十歲前獲得財富自由。當目標即將實現,一場婚變粉碎了夢想。她被憤怒、沮喪、悲傷、恐懼的情緒吞噬,嚴重失眠、進出醫院,經常處於爆炸邊緣。
一年內走出痛苦與陰霾,告別二十多年的婚姻,帶著平靜、喜悅與愛返回家鄉。
她接受能量心理治療,一口氣讀了八十幾本書,接觸到歐美廣泛流行的能量心理學療法,包括PSYCH-K、NLP(Neuro-linguistic programming)、EFT(Emotional Freedom Techniques)等,學習自我療癒,並進一步取得證書,成為專業教練。
尤其她意識到EFT──「情緒釋放技巧」這套工具,以簡單的經絡敲拍,10分鐘內徹底清除負面情緒,帶給自己極大的幫助,讓她在短時間內自失婚的打擊中復原,並重拾健康快樂,甚至獲得更多、更大、更強的生命能量,在工作中產生無窮創意,打開心靈,認識真愛。
她懷抱極大熱誠,分享EFT的運用,希望協助處於情緒困擾的人,排出情緒毒素、提升正面能量,讓平靜、喜悅與愛進入生命的每一天。
在台灣,她堪稱EFT的先驅者,深信只要有正確的方法在手,人人都能獲得情緒上的自由以及財務上的富足,為此她創立生命火花講堂和吸引力網路營銷公司,幫助世人實現夢想。
歡迎至Carol生命火花部落格 http://emlmcoach.com/