限定加碼

張立新

山東濟南人。山東大學經濟系畢業。
2004年在深圳商界打拚多年後雖事業有成,身體卻亮起紅燈:久治不癒的肩周炎、不分白天黑夜嗜睡不起等,導致罹患嚴重憂鬱症,煩躁易怒、甚至有過輕生念頭。所幸2006年偶然間從媒體得知台灣愛笑俱樂部,現學現賣,想不到立刻轉變情緒,從此感受「大笑」驚人力量,隨後在深圳蓮花山創立中國第一個愛笑俱樂部,不但擺脫憂鬱症,更立志要把大笑運動推廣給全中國人民,幫助人們從龐大的精神壓力中解脫出來,重新獲得快樂健康的生活,培養積極快樂的心態。

中國愛笑俱樂部發起人、中國笑療研究中心理事長等。是當代頂尖的國際笑療師、北京大學特邀笑療訓練師、聯想集團特邀笑療訓練師、中央電視臺春節大聯歡特邀笑療訓練師等。

擁有500場次以上笑療授課經驗,創造過一場共2100人笑療訓練紀錄,學生超過20萬人。他的大笑運動對促進社會和諧和民眾健康長壽產生巨大影響力,現在他所創辦的愛笑俱樂部,在北京、廣州、深圳、東莞、香港等十多個城市都會定期舉行大笑運動,除了學習笑的相關技巧和知識外,也學習內觀禪修、經絡按摩、國學經典、各門派氣功。