雙11

蘇菁菁 Ching Ching So, R.D., MSc. Nutrition, MAAVN

美國註冊營養師、香港首位寵物營養師
畢業於美國 Simmons College 並取得營養學榮譽學士及碩士學位,現為美國註冊營養師,並是American Academy of Veterinary Nutrition會員。
著有《貓貓食得天然》( 台灣版《貓咪飲食祕笈》)、《狗狗食得天然》( 台灣版《鍾愛狗一生》/《歡樂狗生活》)
-----------------
相信均衡飲食是健康之本!受到年老狗兒MoMo 的啟發,對寵物營養與健康相關領域產生興趣,後來轉為研究動物的天然食療和護理。透過MoMo的患病經驗,了解到動物其實和人類一樣,天然飲食和生活習慣,能避免和改善大多數的頑疾。

出版香港首本寵物營養書《狗狗食得天然》後,收到很多讀者詢問,大多都是家中寵物因為飲食引起的健康問題;人類的健康問題往往是因為自己選擇了不恰當的食物,但許多寵物的健康問題,卻是因為家長為牠們作出了不當的選擇。

所以,蘇菁菁決定成為香港首位寵物營養師,以寫作及私人輔導方式,為家長提供專業的寵物營養及天然護理知識,讓他們知道如何為寵物作出最佳選擇,讓毛小孩們從天然方式獲得健康,不必長期依賴藥物,能真正愉快地過生活。
-----------------------
Facebook 專頁:請搜尋「您的寵物營養師」

作品列表